8.х 1С 8 VS Сбербанк (.dbf)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем taranov, 29 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    taranov
    Offline

    taranov

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проснулся утром радовался жизни и тут звонок.... :aua:
    перерыл весь инет нашел :unsure: уже пиво приготовил но решил проверить
    {Форма.Форма(163)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(5, 1)}: Таблица не найдена "Справочник.СотрудникиОрганизаций"
    <<?>>Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
    РезЗапроса =Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    по причине:
    {(5, 1)}: Таблица не найдена "Справочник.СотрудникиОрганизаций"
    <<?>>Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
    :smile:

    обработка и все прочее в архиве... :vis: вынте меня с "петли"

    Вложения:

  2. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так в конфигурации на которой запускаете обработку нет справочника "СотрудникиОрганизации".

    И кстати, что за конфигурация, какой релиз.
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    И кстати причем тут 1С против Сбребанка.
    В сбербанк данные выгружаются типовыми средствами 1С (КлиентБанк или как то так).
    Обмен происходит на уровне текстовых файлов (это я к тому, что формат БД сбера вообще роли не играет)
  4. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вот и нет. вернее, не в данной ситуации. через Клиент-Банк грузятся платёжки, а в данной теме обсуждается перевод зарплаты на лицевые счета работников.


    писал я подобную обработку. если ещё актуально - могу выслать.
  5. Lexx7777
    Offline

    Lexx7777

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Ага день добрый. Можно для меня выслать? У меня щас как раз необходимость возникла.
  6. GalDm
    Offline

    GalDm

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот и нет. вернее, не в данной ситуации. через Клиент-Банк грузятся платёжки, а в данной теме обсуждается перевод зарплаты на лицевые счета работников.
    писал я подобную обработку. если ещё актуально - могу выслать.

    Пожалуйста вышлите на адрес Galdm@rambler.ru. Возникла большая необходимость.

Поделиться этой страницей