8.х 1с 8.3 БСО Заполнение подразделения в авансовом отчете

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем АннаКр, 18 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    АннаКр
    Offline

    АннаКр

    Регистрация:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Прошу помочь закрыть 20 счет
    Провела авансовый отчет - заполнила закладку Прочее для списания затрат на 20 счет. Вроде все правильно. Но при закрытии периода выдает ошибку

    1. Не указано подразделение производственных затрат.
    Обнаружены обороты по дебету счета 20.01, в которых не указано подразделение в документе Авансовый отчет КС00-000018 от 30.07.2015 12:39:22.

    НО Там нет строки с подразделением! Заходила в раздел Изменить форму и там вообще не указывается подразделение.

    Подскажите пожалуйста как правильно заполнить АО, чтобы 20 счет закрылся без ошибок

    1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2152)
    Бухгалтерия строительной организации, редакция 3.1 (3.1.40.6)

    Вложения:

  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    В табличной части под ячейкой где у вас указан счёт есть ещё одна. Это и есть подразделение. Щёлкните по ней и выберете подразделение.
  3. TopicStarter Overlay
    АннаКр
    Offline

    АннаКр

    Регистрация:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вот в том то и дело, что там всего одна ячейка только для счета! А как сделать так чтобы две было???-Banghead--Banghead-

    Вложения:

  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Не знаю. Попробуйте перевыбрать счёт. Может он заглючил. Попробуйте создать новый пустой документ и в нём выбрать 20.01 счёт.
    --- Объединение сообщений, 19 авг 2015 ---
    Перевыбрать в смысле выберите с начало 26 например. А потом поменяйте на 20.01.
    Смотрел в типовой БП по крайней мере там всё работает. Работал с БСО не думаю что там что то переписано.
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В параметрах учета проверьте, установлена ли галка "Ведется учет затрат по подразделениям" на вкладке "Производство".

Поделиться этой страницей