1С 8.2 Розница 2.0 + Unitech HT680

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем NovInNik, 24 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    1С 8.2 (8.2.16.362) Розница 2.0 (2.0.4.5)
    Приобрели терминал сбора данных Unitech HT680 с USB портом.
    Подключил к компу, синхронизация прошла успешно. Установил программное обеспечение (в комплекте ScanCity) на комп и ТСД
    В программе с помощью обработки CitySoftWarehouseWin82_UT11 проходит подключение оборудование, загрузил задачу.

    Как загрузить данные из ТСД в документ инвентаризации. Выдает ошибку что оборудование не подключено. При подключении оборудование выдает только com порты. В техподдержке сказали что необходимо наличие внутренней обработки Scansity Datalogic, за приобретением данной обработки направляют в компанию 1С.

    на данный момент пользуемся ТСД CipherLab 8300, подключение через COM, данные загружаются (только появилась проблема, вводим кол-во при сканировании более 1, в программу загружает кол-во равное 1. После обновления задачи все хорошо, потом опять сбивается, в чем может быть причина)
  2. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там вт (терминале) есть маленькая (таблетка) батарейка (не аккумы замени) и будет счастье
  3. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    За что эта батарейка отвечает. И не сбросит ли все данные?
  4. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Данные (если имеется в виду база и задача) скорее всего сбросятся, хотя не факт. Батарейка отвечает за таймер и оперативку ну как CMOS на материнке в компе.
    Прошивка не сбросится а остальное стандартно залить можно.
  5. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Батарейка должна быть хорошая, т.к. уст-во новое. Зачем ее менять (если менять необходимо разбирать корпус). И если поменяю, что будет после этого, все заработает. У меня ведь подключение проходит, не могу только загрузить в базу, и как это произвести.
  6. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Кто поможет настроить? Может у кого есть такой ТСД?

Поделиться этой страницей