1С 8.2 + RDP + сканер штрихкода

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем darkdrive, 2 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    darkdrive
    Offline

    darkdrive

    Регистрация:
    2 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с проблемой. Имеется сервер терминалов, на нем висит 1с предприятие. Подключаем 3-х пользователей по RDP(3 виндовых пользователя), у каждого по подключенному сканеру штрихкода, создаем у каждого по сканеру штрихкода... После всего этого - сканер работает только у одного пользователя, первым запустившего 1с, т.к. список оборудования у всех пользователей одинаковый. И при открытии 1с блокирует все порты все пользователей(то есть те, которые должны использовать другие пользователи), после чего 2-й и 3-й пользователь получают ошибку что невозможно подключить сканер, т.к. занят порт. Проблему можно решить если у каждого виндового пользователя будет свой список ТО. Только вот как это сделать? Или вообще как можно решить эту проблему?
  2. bav6
    Offline

    bav6

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Pers200590
    Offline

    Pers200590

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в конфигурации РОзница 1.0 также столкнулся с этой проблемой

Поделиться этой страницей