8.х 1С 8.1 УТ. Не сохраняются значения для обработок

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rockedit, 26 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет! Проблема такая.
    Возбмем к примеру обработку - "Печать этикеток". Я заполняю нужные поля, далее жму на кнопку - сохранить значения, задаю имя, ставлю галочку - "Использовать при открытии", нажимаю "ОК". Далее закрываю конфигурацию, открываю заново, запускаю обработку - "Печать этикеток" и вижу, что поля которые я заполнил пустые. При нажатии на кнопку - "Востановить значения" результата нет.
    Подскажите пожалуйста в чем может быть дело и где 1с хранит эти значения(имею ввиду в какой папке и каком фвйле или файлах), может просто они туда не записываются или прав доступа нехватает.
    Вообщем заранее всем спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Кажется тут: Юзер\Local Data\Application Data\1C\1Cv81\
  3. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А кодировка какая у файла и расширение? пробовал искать по ключевым словам в файле, и ничего.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я бы порекомендовал открыть файл обработки и проверить какие именно значения сохранает обработка, если чего то не хватает, то добавить в сохраняемые.
  5. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да дело в том, что на одном ПК все отлично и сохраняется, а на другом, то что я описал.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Выложьте обработку у себя проверю.
  7. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раньше работало. После переустановки системы начались проблемы. А где 1с хранит данные, которые нужно подставить потом?

    Вложения:

  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    у меня всё сохранилось :angry:
    Какая операционная система стоит?
    Для 8.1 Вам супермодератор нашего форума указал хранилище временных файлов. Это для xp, для win 7 по аналгии
    C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Temp\
    Вот только найти там что-либо крайне не простое мероприятие, а у пользователя ОС права на изменение файлов стоит, а то мало ли :D
    ДДля того чтобы знать куда 1С ложит временные файлы используйте в режиме предприятия табло "сервис\Табло", в табло пишите команду КаталогВременныхФайлов()
  9. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да у меня на ноуте тоже сохраняется. Вот на другом компе совсем глухо. Стоит XP. Спасибо за советы, буду ковырятся.
  10. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде бы заработало. Воощем ситуация такая, там стоит 2 компа, оба работают с одной базой по сети. Вот если один выключить, то тогда данные сохраняются. Но тут возникла другая проблема - на одном из компов стоит принтер этикеток, и последние введеные настройки для печати не сохраняются, т.е. при запуске по новой, все настройки становятся по умолчанию. И что интересно - если просто запустить базу и зайти в параметры принтера, то там все как надо. Далее я открываю обработку печать этикеток, выбираю товар, нажимаю печать и тут начинается самое интересно - открываю параметры страницы - все по умолчанию и после того как я открыл параметры страницы, настройки принтера тоже сбрасываются по умолчанию. Думаю поступить так - в обработку забить параметры страницы. У кого какие мысли есть?

Поделиться этой страницей