8.х УПП 1С 8.1 УПП, изменить точность исчисления веса

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем VRZ, 26 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    VRZ
    Offline

    VRZ

    Регистрация:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже голову поломал над тем как изменить точность исчисления веса в конфигурации. Штатных возможностей регулировки не нашёл, вообще никаких(может плохо смотрел). Штатная точность измерения веса(объема) составляет 0.001, а мне нужно изменить на 0.00001 . Неужели нет штатных средств установки данного параметра ? Буду благодарен подсказке.
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Штатной настройки нет......
  3. TopicStarter Overlay
    VRZ
    Offline

    VRZ

    Регистрация:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рамиль: Спасибо за ответ. Хмм, может подскажете решение данной проблемы если оно вам известно ? Или речь идёт о том что мне придётся модернизировать все отчёты и поля ввода данных параметров ?
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не только поля ввода данных,но и измерения регистров.( короче дело дрянь...).
  5. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В каких отчетах используется вес? Вроде бы только в печатных формах накладных типа ТОРГ-12. Просто добавьте в справочнике "Единицы измерения" необходимую Вам разрядность. Думаю этого будет достаточно.
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, Рамиль прав. Регистры править придется. Разрядностью в справочнике не обойтись никак =(
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хм... Если использовать всего в паре мест - можно добавить в справочник реквизит/создать РС с этим весом (уточнённым) отдельно - так проще получится :)

    ЗЫ. Фармацевтика или ювелирка? :)
  8. TopicStarter Overlay
    VRZ
    Offline

    VRZ

    Регистрация:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рамиль и все: Спасибо за ответы. Мда, странная ситуация o_O...

    BabySG: Если это использовать только в паре мест - нет проблем. Но потребности выше, хотя с таким геморроем - проще будет действительно их уточнить.

    PS: Химконцентраты.

Поделиться этой страницей