8.х 1С 8.1 перезагружает сервер

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TODD22, 27 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте!
    Ситуация такая. Сегодня через "удалённый рабочий стол" зашёл на сервер. Добавил на форму поле ввода при попытке обновить базу сервер перезагрузился :( Ну и так 5 раз.... Как только пытаюсь обновить базу получаю перезагрузку. При этом если я добавил на форму элемент попытался обновить БД у меня сервер перезагружается. Обновление не проходит и после перезагрузки если я обновляю БД то всё нормально. Но если после обновления добавить поле на форму или реквизит у объекта то опять перезагружается. Крутится всё это на 8.1 сервере и СУБД MS SQL 2008. База всего 150 мб.
    Если же я работаю в Конфигураторе на клиентской машине то сервер при обновлении не падает.
    Пните в нужную сторону... Где копать?
  2. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Честно говоря даже идей нет почему это может происходить. А если после изменения конфигурации её сразу не обновлять а конфигуратор перезапустить и потом обновить?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [off]
    eViLL, это драйвер видеокарты, я чувствую.. :angry:
    (для тех кто не понял - сюда)
    [/off]


    По теме:
    TODD22, а если работать на сервере не по RDP, а зайти с консоли такой же эффект?
    Обновления для win в последнее время никакие не устанавливали?
  4. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Не обновлений не было.
    Не знаю не пробовал. Я теперь на клиентской машине работаю... :)

Поделиться этой страницей