7.7 1С 7.7 ЗИК, релиз 331, 2 НДФЛ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kyru6ka, 30 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    kyru6ka
    Offline

    kyru6ka

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу решить проблему с формированием отчёта для передачи в ИФНС, как отчёт выдача справок сотрудников всё формируется отлично. А при попытке сформировать для ИФНС выдаётся ошибка "Данных о доходах за 2012 год не обнаружено." Не могу понять в чём дело.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    таблицу заполнили?
  3. TopicStarter Overlay
    kyru6ka
    Offline

    kyru6ka

    Регистрация:
    3 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело в том, что почему-то с начислений с зп, налог не снимался.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а теперь тоже самое, но человеческим языком
  5. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Простите, если немного не в тему. У меня такая проблема. Попыталась обновить семерку ЗиК с 31-й версии на 32-ю. Выдает такое сообщение "Выбранная конфигурация является специализированной!!!". Хотя вроде бы с техподдержки скачивала. Причем бо́льший вариант обновлений (в виде rar архива) даже не разворачивается. Скажите по какому адресу нужно написать письмо в техподдержку, хотя ЗиК - нелицензионный, а фирма - франчайзи. :mellow:
  6. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снова, здравствуйте. :D У меня получилось развернуть бо́льший вариант обновлений. А потом и установка пошла как надо. Дело в том, что у меня Windows 7 Servis Pack 1, 32-х разрядный. Поэтому придется проделать такие действия при выскакивании ошибки fs_launchprocess.
    1. Запустите программу установки.
    2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
    месте».
    3. Щелкните по значку текущих подключений в области
    уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
    4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
    5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
    по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
    6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
    недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
    6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
    бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
    изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
    7. Bingo!!!

    Вот такие действия. Всем удачи и пока.
  7. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта ошибка, FS_LAUNCHPROCESS а так же FS_GENERROR, похоже, возникает как раз при неудачно отключенном "Контроле учетных записей пользователей" (UAC). Нужно поставить на значениии "Не уведомлять при изменении параметров Windows пользователем". Достаточно включить его (можно с помощью msconfig.exe, вкладка
    "Сервис"-> "Включить Контроль учетных записей...(требуется перезагрузка)"), перезагрузиться, (или проще через панель управления) :rolleyes:
  8. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь все это исправлено. В новых выпущенных обновлениях эти манипуляции уже не нужны. :D

Поделиться этой страницей