7.7 1с 7.7 Торговля и Склад

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем danilka, 15 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    danilka
    Offline

    danilka

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Захожу в отчет ККМ, а там не могу указать цену, то есть валюту?что делать?
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    цена это цена, а валюта это валюта
  3. TopicStarter Overlay
    danilka
    Offline

    danilka

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не могу ее ввести,
    --- Объединение сообщений, 15 май 2014 ---
    валюту не могу установить в документе отчет ККМ
    Последнее редактирование: 15 май 2014
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы хотите добавить валюту? Добавьте через справочник
  5. TopicStarter Overlay
    danilka
    Offline

    danilka

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне надо указать валюту в самом документе "отчет ККМ" там где заполнить подбор и цена, в цене не могу указать валюту, вообще не могу там написать ничего
  6. miklornin
    Offline

    miklornin Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Насколько я знаю, цены и валюты берутся из документов Чек ККМ, т.е при продаже... А при продаже они по идее заполняются из настроек - параметры розничной цены, цены заполняются из цен, по которым товары переместили на розничный склад....А склад то разничный?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    тут не понятен сам вопрос... То ли новую валюту добавить при выборе, то ли валюта есть, но не выбирается
  8. TopicStarter Overlay
    danilka
    Offline

    danilka

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    валюта есть, но не выбирается
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    валюта задается в типе цен. В отчете ККМ валюту менять нельзя - сказано выше

Поделиться этой страницей