7.7 1С 7.7 Торговля и склад, ошибка закрытия кассовой смены

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gromaster, 27 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gromaster
    Offline

    gromaster

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, начали работать в чистой 1С 7.7 Торговля и склад, и возникла такая проблема, при закрытии кассовой смены, появляется ошибка "Не заполнен реквизит договор" (см. скриншот)
    Облазил все справочники и настройки, никакого договора не нашел. Гугл тоже молчит, помогите пожалуйста.

    Посмотреть вложение 12671

    Вложения:

    • 1c.jpg
      1c.jpg
      Размер файла:
      208,5 КБ
      Просмотров:
      69
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    См. созданный документ ОтчетККМ №1... Там ответ на ваш вопрос
  3. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Смотрим на кого выписываются чеки ккм. Справочники/СтруктураКомпании/Пользователи/ выбираем нужного пользователя, переходим на вкладку Значения по умолчанию. Смотри основной покупатель можно в этом же окне нажать значок выбора(многоточие) появится окно на кого осуществяется продажа щелкаме правой кнопкой мыши измекнить, вкладка Договора взаиморасчетов, если пусто значит создаете.
  4. TopicStarter Overlay
    gromaster
    Offline

    gromaster

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то всё и дело, что документ отчетККМ не создается (
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Глянул. Там отмена транзакции стоит при неудачной попытке проведения. Поэтому и документа нет.

    SerzhM

    Вам правильно сказал. См. настройки пользователя. Должен быть заполнен реквизит "ОсновнойПокупатель". А у него договор.
Похожие темы
  1. Altuntop
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.639
  2. Гость
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.075
  3. DannyHill
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    667
  4. djyarilo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.608
  5. Dmitriy_76
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    662
Загрузка...

Поделиться этой страницей