7.7 1С 7.7 ПУБ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем NeSober, 18 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При просмотре проводок или операции документа, например "Поступление МПЗ" не показывает кол-во, только сумму. 310 релиз.
    Подскажите в чем причина.
    Не по всем, в некоторых указывает.
    Заранее благодарю!
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На каких счетах? Если на счете не ведется количественный учет - то и не будет ничего показывать.. Количество пройдет по регистрам, смотрите в движения..
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скорее всего у вас бардак в регистрах партий, т.к. проводки по этому документу формируются именно на основании этого регистра
  4. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Материалы 10 счет
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проверьте, указан ли коэффициент у единицы измерения (<>0) или сама единица.
  6. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я понимаю, что глупый вопрос, но я начинающий, где посмотреть?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В строке документа поступления по которому не указано количество в проводках...
  8. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]
    Так же по счетам 21, 41, 43

    Прошу прощения, что сразу не оформил вопрос.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обратите внимание что в табличной части документа спава от количества у вас пусто - а должна стоять единица измерения. Поставьте и будет вам счастье....

    З.Ы Она должна ставится автоматом при выборе номенклатуры из справочника, но судя по всему она у вас и там не заполнена.....
  10. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю! Сейчас глянем...
  11. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выбрал материалы с ед. измерения, но все также не показывает в проводке кол-во(
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проверьте начичие коэффициента у единицы измерения (должен быть <> 0) + документ не проведенным и заново проведите
  13. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я, наверное, повторюсь но по 10 счету не ведется учет по количеству.
    Покажите скрин где у вас это количество было

    Вложения:

  14. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это я понял, так ведь и по счетам 21, 41, 43 то же самое.
    Впринципе и по ним кол учета нет))) значит измененка....
  15. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что за "измененка"? стандартный план счетов... не нужно вам в бухгалтерском учете знать кол-во на этих счетах, нужны только суммы. Количество это в оперативном учете, т.е. на регистрах. Кол-во если память не изменяет использовалась для основных средств, может еще где-то. Логически подумайте - в проводке есть сумма по документу, а кол-во как считать если единицы измерения разные? Часы со штуками, литрами все в одну кучу сложено? Это будет количество чего? "Чего-то"? бессмысленно :)
  16. TopicStarter Overlay
    NeSober
    Offline

    NeSober

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот надо бухам это...удобно говорят, а я релиз нормально накатить не могу)))
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пусть количество смотрят на забалансе Н02.01. Там только склада нет.....
    Если интересует в разрере МХ, как сказал Фобец - только по регистрам. Отчеты - Учет МПЗ - Складской учет МПЗ

Поделиться этой страницей