7.7 1С 7.7 Предприятие SQL база выросла до 15Гб

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Aircash, 14 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Aircash
    Offline

    Aircash

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База выросла до 15Гб
    В день проводиться до 1000 и более док-тов, активных пользователей не более 15. А тормоза жуткие.
    Сервер с нагрузками справляется вполне, а вот пользователи тормозят.
    Что порекомендуете в данной ситуации.
  2. ДенисЧ
    Offline

    ДенисЧ

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Резать. Резать к чОртовой матери, не дожидаясь перитонита (с)

    В общем, не стоит доводить до крайностей. Займитесь организацией архивных копий и обрезанием данных в рабочей копии.
  3. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    свертку базы сделай.
  4. TopicStarter Overlay
    Aircash
    Offline

    Aircash

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думал тоже, но нельзя. Слишком часто заглядывают в старые года.
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а ты старые года оставь в копии базы... т.е. работают с одной, а если надо че-то старое глянуть, заходят в другую...
  6. TopicStarter Overlay
    Aircash
    Offline

    Aircash

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж боюсь с таким объемом свертка будет проходить месяца полтора... А где можно почитать про процесс свертки по подробнее...
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сворачивай частями. По году или по полугодию. Потренироваться вообще можешь свернув за месяц и на копии.
  8. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если у тебя бухгалтерия, то есть стандартная обработка, в ней и можно почитать что она делает... если у тебя ТиС, то стандартной помоему нет, зато на инфостарте есть много самописных...
  9. TopicStarter Overlay
    Aircash
    Offline

    Aircash

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем свертку сделать не получется, т.к. конфигурация не стандартная. и взаимодействует с другими программами которые из не берут и загружают данные. Это можно сказать конфигурация "хлебзавод" сделанная своими руками. В течении 8 лет человек трудился до меня, а мне вот в наследство досталось. Конечно молодец парень много чего своими руками написал. Единственное года не сворачивал, работает тяжело, а код нормальный устойчивый,без коментариев конечно. Грамотный человек одним словом. :) По тихоньку подчищу думаю. Всем спасибо за помощь :)
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Если ты месячишко потрудишься, совмещая с повседневной работой, то сможешь подправить правила свертки и под деланую конфигурацию.

Поделиться этой страницей