7.7 1с 7.7 неопознанный оператор

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Glodiator007, 10 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Glodiator007
    Offline

    Glodiator007

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весь код 1000 раз пересмотрел. запускаю программу ставлю галочку на "ПечатьПересчетаСтокаМай17" вылетает ошибка:
    неопознанный оператор "ПечатьПересчетаСтокаМай17<<?>>"
    помогите разобраться пожалуйста

    Вод код:
    Если ПечатьПересчетаСтокаМай17 = 1 Тогда

    Ном_Стр_В_ТЗ1 = "";

    Если ТабЗначСтокМая2017.НайтиЗначение(ОбъектЗапрос,Ном_Стр_В_ТЗ1,"Объект")=1 Тогда

    СуммаКорр = ТабЗначСтокМая2017.ПолучитьЗначение(Ном_Стр_В_ТЗ1,"Сумма");

    ДопТекстЖирный="Сізге 2017 жылдың мамыр айында қолданған кәріз қызметі үшін мына сомада қайта есептеу жүргізілді. Уважаемый абонент, Вам был выполнен перерасчет за канализацию за Май 2017 в размере: "+СокрЛП(СуммаКорр)+" тг.";


    КонецЕсли;

    КонецЕсли;




    помогите пожааааааалуйста!!!
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    104
    может где-то не "ПечатьПересчетаСтокаМай17" а 2ПечатьПересчетаСтокМай17"?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.453
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    ну ясно же сказано...
    неопознанный оператор "ПечатьПересчетаСтокаМай17"
    ищите по коду
  4. TopicStarter Overlay
    Glodiator007
    Offline

    Glodiator007

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот весь код в архиве: ищу по коду найти не могу
    --- Объединение сообщений, 10 июн 2017 ---

    Вложения:

  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.453
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    Значит это переменная из глобального модуля.... Смотрите в той конфе откуда взяли
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    104
    это у него галка на форме :)))
    --- Объединение сообщений, 11 июн 2017 ---
    а зачем у галки в поле формула на закладке дополнительно забито "ПечатьПересчетаСтокаМай17" ?
    Последнее редактирование: 11 июн 2017
    Glodiator007 нравится это.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.453
    Симпатии:
    523
    Баллы:
    204
    Ааа.... Если бы еще по человечески писал. Нифига эту билеберду не понимаю....
  8. TopicStarter Overlay
    Glodiator007
    Offline

    Glodiator007

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо косяк нашел

Поделиться этой страницей