7.7 1С 7.7 и windows 7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ToBs, 17 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ToBs
    Offline

    ToBs

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    столкнулся с проблемой:
    есть компьютер с win 7 32 битка.
    1с запускается на них порядка 5 минут ("виснет" на окне перед выбором пользователя)
    на других машинах стоит xp и всё нормально работает.

    Кто что может подсказать?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Обычно такое бывает, если сеть 10Мбит.
  3. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    На моей памяти проблемы только при установке 7.7, при запуске оной проблем не видел. Копайте в сторону настроек операционки.
  4. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Установи запуск от имени админа должно помочь :angry:
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А база где находится? На Windows 7 или нет?
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В cвойствах адаптера поставьте 100Mbps full duplex вместо Auto в графе Speed & duplex.

Поделиться этой страницей