7.7 1С 7.7 и Windows 7 (x64)

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Garett, 8 дек 2009.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще раз повторюсь. Вам нужно установить ПЛАТФОРМУ. Она идет на отдельном диске (дискетах)
  2. Retgar
    Offline

    Retgar

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашла у себя этот 27 релиз.Установила.При запуске пишет "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует Frame.dl.Попробуйте переустановить программу".После установки на Хрюше перенесла 1сv77 в Win 7,в Program Files (x86).Почему пишет вышеуказанный текст, не могу понять(((
  3. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    frame.dll входит в состав установочных файлов платформы 7.7
    Либо что-то у Вас криво установилось еще на XP, либо не все перенесли на комп с WIN7.
    Поищите на компе с XP этот файл и перенесите всю папку, в которой он будет на семерку - тогда все должно запуститься.
  4. vitalik14
    Offline

    vitalik14

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Запустить (перенести с виртуальной ХР) 1С v7.7 на Win7 x64 получилось только по вашим рекомендациям (после замена Релиза 23 на 27). Затем поставил на ХР 1С 8.1 (с намерением проделать такой же прием с ней), конвертировал данные из 1С 7.7, но при работе на 8.1 пропала возможность создавать отчеты, печатать документы - наверное не стало полных прав, (в Конфигураторе я записан как Администратор с Интерфейсом Бухгалтер). В чем я ошибся? Жалко возвращаться на v7.7 :)
    Как настроить v8.1
    Помогите, пожалуйста!
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я так понял вы использовали Конвертор ИБ 1С Предприятия 7.7?
    Если так - то переписывать весь код :angry:
  6. vitalik14
    Offline

    vitalik14

    Регистрация:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я использовал конвертор из 1С 8.1 все данные правильно отображаются при запуске программы, но не работает несколько кнопок (например ПЕЧАТЬ платежки, СФОРМИРОВАТЬБ отчет по счету) и некоторые другие.
    Красивая программа, но не все работает как в 7.7 рел 47.
    :angry:
  7. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Для осуществления переноса обратитесь лучше к специалистам.

Поделиться этой страницей