7.7 1С 7.7 и Windows 7 (x64)

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Garett, 8 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Garett
    Offline

    Garett

    Регистрация:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, господа! Тут такое дело - приобрели ноутбук с Windows 7, по привычке хотели поставить туда 1С'ку седьмую, ан не тут-то было. Просто тупо пишет, что установщик не совместим с данной версией Windows - как выяснилось, она 64-разрядная... :unsure: Что делать - ума не приложу. Покупать 1С восьмерку мне никто не позволит, да и бухгалтерия принципиально против, дело не только в расходах на приобретение. Можно терминально крутить на сервере, но это тоже вариант не очень хороший. Пробовал включать совместимость с предыдущими версиями - не помогло. Неужели только сносить эту винду и искать такую же, но с перламутровыми пуговицами? :smile: - то есть 32-разрядную.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Установите 1с77 на компе с ХРюшей и скопируйте с него из Program Files папку 1Cv77. Затем просто киньте скопированную папку в Program Files (x86) на Win7. Потом в BIN находите ярычок и запускаете. Если возникнут проблемы с кодировкой - действовать аналогично как в висте
  3. Gangster
    Offline

    Gangster

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник

    а я не знаю как в Висте!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для того, чтобы 1С не сообщала об несоответствии сортировки БД нужен 27й релиз и в папке Bin программы пустой файл 'OrdNoChk.prm'.
  5. Gangster
    Offline

    Gangster

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где взять этот файл? Я вот принес установленную скопировал куда сказано, а толку нет, вобще никаких движений, в процессы только падает и все.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Файл создается любым редактором. Главное чтобы он был. Содержимое не проверяется
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Установи совместимость с "WinXP sp2". После этого будет запускаться платформа.
    Если используется только Win7, тогда в информационной базе нужно изменить кодировку. Если смесь WinXP / WinVista+Win7 - тогда созданием файла как написано выше.
  8. Gangster
    Offline

    Gangster

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    WaRDeR

    используется только Win7. На данный момент она у меня саблю не видит. (домашнее пользование)
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    О чем тогда можно вести речь?
    Используйте лицензионное ПО и проблем не будет....
  10. Gangster
    Offline

    Gangster

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник

    мне дома то надо вот по случаю раз в год воспользоваться...
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда обратись к автору сабли с претензией)))) или ставь ХРюшу и в путь!
  12. olexey
    Offline

    olexey

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите где можно скачать 27 релиз.
    Проблема у меня такая же ка ки выше. Но 1С лиц.
    Правда дисков ИТС не найду с данным релизом.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обратись к френчам где покупали 1с - дадут бесплатно
  14. d4e
    Offline

    d4e

    Регистрация:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас сетевая версия и базы на машине с винХР, воспользовались советом про перенос файлов, но на ноутбуке (Вин 7) выходит ошибка про кодировку.

    Может удобнее будет изменять что-то с вин 7, чем на севере?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Установите 27 релиз и проблем с кодировкой не будет
  16. d4e
    Offline

    d4e

    Регистрация:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант - можете запустить 1с под Windows7 в режиме Windows XP Mode . По умолчанию этот режим не поддерживается, но если скачать с официально сайта Windows Virtual PC и Windows XP Mode все будет работать - проверено специально на 23м релизе. Единственное требование для использования Windows XP Mode - это аппаратная поддержка виртуализации в процессорах.
  18. Retgar
    Offline

    Retgar

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите,но установила на Win 7 Pro 64-разрядную режим Win XP Mode.При установке встали две папки 1сbdb b demo.Где остальное?Что сделано не правильно?Ставила на виртуальную машину как обычно.
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы установили судя по названию папок только базу данных, но не установили саму платформу
  20. Retgar
    Offline

    Retgar

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купила новый ноутбук и не помню как устанавливала несколько лет назад.Мои действия сейчас.Первое,обновление у меня от июля месяца,релиз 7.70.517.Второе,захожу в папку R770517,захожу в disk1 и жму setup.
    Что еще надо сделать?Подскажите,плиз :angry:

Поделиться этой страницей