7.7 1С 7.7 бюджетка (сетевая), ключ ЛПТ, запуск

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alex288, 9 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет, есть 1С 7.7 бюджетка (сетевая) есть ключ ЛПТ, как подцепить все это дело?т.к. нет лпт порта на компе? зацепить через переходник USB-LPT? Будет ли корректно работать? еще вопрос, как будут по сети работать, как обычно указать сетевой путь с базе, или нужно будет что то еще прописывать дополнительно чтобы клиентская установка видела ключ на сервере с базой?подскажите пожалуйста?
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поставьте в комп LPT контроллер.
    Поставьте на комп с ключом менеджер лицензий (сервер защиты).
  3. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    точно))) спс с лпт ясно, а менеджер лицензий (сервер защиты) где взять?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В такой желтой коробе в которой вы покупали 1с
  5. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я её не покупал, пришел в организацию где она была куплена так леть 7 назад, удивительно как лпт ключь еще целый остался.
    вот и хочу сделать через офиц ключ, с лпт понятно, куплю контроллер и все, а вот менеждер лицензий где взять, нипанятно.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас должна официальная карточка быть. Как-то вы обновления получаете?
    Идите к френчам - дадут
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  8. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На мой взгляд здесь ничего секретного нет. Человек просит бесплатный софт, который выложен для свободного скачивания на сайте производителя ключей.
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Конечно нет :)
    Но бывают случаи, что люди не знают что качать (особенно с англоязычного)... и бывали перебои с закачкой.
  11. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скажите а можно поставить две версии 1с на один комп? 1с сетевая 7.7 бухгалтерия и 1с 7.7 зарплаты и кадры? ключи без глюков работать будут?
  12. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще вопрос. Сейчас стоит 1с 7.7 бюджет с ломалкой привезли новый ключ USB и так же планируется поставить на этот же комп 1с 7.7 зарплата и кадры 7.7 с ней идет так же USB ключ, каковы мои действия и как все грамотно настроить чтоб работало нормально?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По хорошему вам достаточно иметь Salary.dll и все будет работать и на старой..
  14. TopicStarter Overlay
    Alex288
    Offline

    Alex288

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    консультатны фрэнчев сказали мне по телефону что все путем будет работать только bin файлы надо по разным каталогам раскидать и все.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Достаточно и одного каталога... Главное - наличие соответствующей DLL
  16. Irena_Vl
    Offline

    Irena_Vl

    Регистрация:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устанавливайте в разные каталоги. Два РАЗНЫХ ярлыка на столе, правда список баз будет общий. Ярлыки переименовываете - один ЗАРПЛАТА, др. БУХИЯ, шоб бухгалтерши даже не задумывались при старте!!! Это при стандартной поставке...
    Удачи и терпения вам в нелегком деле окучивания бюджета... и бухгалтеров

Поделиться этой страницей