8.х 1Cv8.exe - В устройстве нет диска. Вставьте диск в

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Coder1C, 9 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Непонятный глюк.

    1Cv8.exe - В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство

    Данная табличка выскакивает в справочнике номенклатура. Причем ее появление непредсказуемо, можно неделю отработать нормально, потом опять. :unsure: B) :D

    Вложения:

    • bag.jpg
      bag.jpg
      Размер файла:
      493,6 КБ
      Просмотров:
      127
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на одной машине? или на разных проявляется?
  3. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    В сети 50 машин, только на 7-8.



    Наблюдалось на 8.0.12 , 8.0.13, 8.0.14 (текущая платформа).
  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    запускается из сети exe ник?
  5. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Нет, у каждой с локала.
  6. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а... ну выбранное изображение у какого то товара может быть на диске d
    попробуй выруби изображение, и понаблюдай может не будет больше глюка
  7. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Изображений нет, данная табличка появляется на всех позициях номенклатуры, кроме групп.

    Вложения:

    • bag2.jpg
      bag2.jpg
      Размер файла:
      411,6 КБ
      Просмотров:
      128
  8. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну тогда дебагер, дебагер коллега :)
  9. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54

    Этот глюк возникает только в периферийной базе. Если на данном компьютере открыть главный узел, то все ОК!
Похожие темы
  1. НатахаБ
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.371
  2. AndrosovEvgeniy
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.012
  3. vartanet
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    657
  4. Vladimir1990
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    274
Загрузка...

Поделиться этой страницей