8.х УТ 1CD -> SQL

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем 1C8, 25 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите кто сталкивался?
    Возможно ли базу УТ фаловую конвертнуть в SQL-левскую?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конечнО! ))
    В конфигураторе делаешь Администрирование - Выгрузить базу данных

    Затем делаешь новую пустую базу на сервере 1с так же через Конфигуратор и в ней делаешь администрирование загрузить из файла ))
  3. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в Мускуле я слаб...каюсь, я так понял что нужно сначала как то создать новую пустую базу SQL сервера в 1С. Чистую базу в phpMyAdmin я создал, не ясно как SQL с 1С подружить?
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нее.. )) Есть "сервер 1с" при установки платформы 1с есть выбор )
    Его ставишь .. затем появляется выбор на локальном компе или на сервере 1с при добавлении базы в окне 1С где предприятие и конфигуратор.... База создается автоматически а структура появляется после загрузки dt в конфигураторе в эту базу
  5. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это получается если у меня стоит файловая версия 1С, её нужно под корень снести (естественно, сохранив базу данных), установить заново 1С сервер, указав что он будет работать под SQL сервером, обновить до нужной версии, и заново загрузить БД из сохраненной файловой. Все правильно понял?
    Еще слышал, чтобы 1С под SQL в сети работала, нужно Windows Server 2003 ставить, правда?
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет...
    1. можно просто через Удлаение программ - изменить и просто доставить сервер 1с...
    2. Добавляешь базу как обычно.. в выборе указываешь на сервере 1с .. кластер серверов: Имя сервера
    Имя базы - имя БУДУЩЕЙ ЕЩЕ НИГДИ НЕ СОЗДАННОЙ БАЗЫ
    3. он спрашивает создать базу на сервере - ДА
    4. Загружаешь в него базу.
    5. по сети - нет не правда) Надо просто поставить sql можешь на xp. серверная нужна для терминального доступа ну и еще всякой ерунды)))
  7. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо, +2
    буду копаться...

Поделиться этой страницей