8.х УТ 1CBarCode ошибка внешней компоненты

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Pers200590, 4 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pers200590
    Offline

    Pers200590

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте.конфа ут 11 последняя версия. при печати этикеток и ценников выдает сообщение
    {Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.МодульМенеджера(245)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (РазмерШрифта): Ошибка внешней компоненты
    ВнешняяКомпонента.РазмерШрифта = ПараметрыШтрихкода.РазмерШрифта;
    Ошибка внешней компоненты
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибка выскочила только что? До этого работало нормально?
  3. TopicStarter Overlay
    Pers200590
    Offline

    Pers200590

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я выбираю шаблоны по умолчанию и выбираю да в Редактруемые шаблон будет заменен на шаблон по умолчанию . ТО да все нормально, но мне надо его уменьшить а когда уменьшаю т.е штрихкод. Он пишет уже эту ошибку
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по ошибке этот параметр только на чтение
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как определяется объект ВнешняяКомпонента?
  6. TopicStarter Overlay
    Pers200590
    Offline

    Pers200590

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле как определяется
  7. Vertical
    Offline

    Vertical

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похоже тут никто не знает как решить эту проблему. Вчера обращался с подобной проблемой и меня фактически послали. Судя по том, что Вам не отвечают, они даже представление не имеют о том, что может быть не так.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Слыш умник, на каком основании кто-то тебе что-то должен ??? Тебе дали направление, в какую сторону копать - копай, что не получается - обращайся, чем сможем - поможем, а вот код за тебя писать, да еще и бесплатно - это не по феншую.
    И никто тебя не посылал.
  9. Vertical
    Offline

    Vertical

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А при чём тут код? Это стандартная функция программы, которая отчего-то не работает. Если знаете как исправить, то подскажите, если нет - не надо кипятиться, признайте, что не знаете. О дописывании кода тут речи вообще не идёт. Стандартный штрих код на самом деле печатается, но когда меняешь картинку по размеру, или вставляешь поле штрих код, то выдаёт ошибку внешней компоненты. И похоже, что это беда началась в редакции розницы 2.0 в 1.0 такого не было.

    И героем Вас никто не призывает быть, просто просят по-человечески помочь.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Скажу одно - без кодирования тут не обойтись. Удачи вам.
  11. Vertical
    Offline

    Vertical

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит это косяк фирмы 1С, если элементарное масштабирование картинки не работает.
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Пишите тогда в 1С, а не на форум.
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Это ошибка компоненты 1С. Обещали исправить. По срокам как вам сказали в 1С.

Поделиться этой страницей