8.х 1C81 Бухгалтерия Базовая виснет в Viste

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vusachev, 4 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    vusachev
    Offline

    vusachev

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди добрые помогите :unsure:
    Был стационарный комп на ХР с 1с81 всё нормально работало...
    Понадобилось перенести 1с и базу соответственно на бук с vista home premium
    Установка прошла нормально, скачал последнюю версию платформы 8.1.14.72...
    Скопировал базу, но при запуске после выбора базы зависает.
    Причем иногда запускается, но очень редко.
    А в основном тупит, ошибок не выскакивает

    Если тема поднималась ткните носом, поиск не помог :smile:
  2. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте на предыдущей версии платформы, такой же эффект?
    А на 72 завтра перейду на висте - расскажу, все ли ок.
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на Висте все Оки.. работаю и на 7-ке тоже...(windows7) .. так что тут трабл возможен только в том что Хоме)) Посмотри что с правами на папку с базой..
    Поставь 1С с правами Администратора .. через правую кнопочку)
    Расшарь папку с базой..
    Смотри что будет....
    Так для справки... а воообще использование хоме законно н аорганизации?? Т.е. Хоме едишн только для дома или как?? (интересно)
  4. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вполне законно. В лицензионном соглашении ни слова об исключительно некоммерческом использовании. Home - в данном случае просто название выпуска. Для дома MS ее использовать советует, но не обязует.
    Кстати, если уж интересно дополнительно в этом убедится:
    7 (495) 916-7171 Москва
    8 (800) 200-8001 регионы РФ
    Отвечают в MS достаточно мило и технически квалифицированно.
  5. TopicStarter Overlay
    vusachev
    Offline

    vusachev

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От версии платформы не зависит, проверил :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    vusachev
    Offline

    vusachev

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел все права, расшарил всё что можно, стал запускаться один раз из трёх (уже лучше) :unsure:
    Думаю надо действительно проапгрейдить до Ultimat версии
  7. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что пишет когда не получается.. или тоже ничего??
  8. TopicStarter Overlay
    vusachev
    Offline

    vusachev

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего не пишет, просто висит :unsure:
  9. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отпишись когда проапгрейдишь до Ultimate

Поделиться этой страницей