8.х 1C8.1 на одном и MSSQL2008 на другом компьютере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kedovan, 24 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    kedovan
    Offline

    kedovan

    Регистрация:
    24 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас 1C8.1 и MSSQL2005 работают на одном и том же компьютере. Туда воткнуто 2 ключа от 1C.

    Я установил на другом компьютере Windows Server 2008, MSSQL 2008 и 1C.

    Хочу сделать чтобы 1C крутился на старом сервере, а база была на новом сервере. На новом сервере восстановил MSSQL 2008 базу из бекапа MSSQL 2005.

    В оснастке Пуск -> 1С Предприятие -> Серверы 1С Предприятия:
    - на старом компе в списке центральных серверов: 1С
    - на новом компе: WIN2008


    Теперь не знаю что дальше делать. Пытался на старом сервере добавить информационную базу. Но выходят ошибки.

    http://s39.radikal.ru/i086/0906/0d/6e2636fd8829.jpg
    http://s59.radikal.ru/i163/0906/aa/addd44ced1bb.jpg
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А у вас есть в SQL админский юзер Administrator?

    И зачем стоит галочка "создавать базу в случае отсутсвия" если она уже есть на сервере?

    А "руками" с сервера 1С достучаться до сервера WIN2008 можете? (не просто пингануть, а допустим зацепиться SQLным клиентом?)
  3. TopicStarter Overlay
    kedovan
    Offline

    kedovan

    Регистрация:
    24 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юзер Administrator есть со всеми правами.
    Галочку "создавать базу в случае отсутсвия" пробовал ставить и убирать, не влияет никак.
    зацепиться SQLным клиентом не пробовал, не хочется на рабочем сервере на котором уже стоит MSSQL2005 ставить клиент к 2008-му. Мало ли как они не поладят.

    P.S.
    Ой, я ступил да? У меня на сервере 1C не поставлен клиент к MSSQL2008

Поделиться этой страницей