7.7 1C в терминал сессии - запускается через раз...

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем trf, 19 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    trf
    Offline

    trf

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C в терминал сессии - запускается через раз..., иногда и реже.... тобиш просто незапускается и ничего неговорит.... после нескольких попыток стартует, иногда сразу , а иногда и полдня просидеть можно - правда такой случай один раз то и был (про полдня...) простите что сумбурно пишу но просто усталуже копать.... башка трещит...
  2. Fanntom
    Offline

    Fanntom

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Распиши что за ОС на сервере....
    На одной машине сессия не запускается или на всех?
  3. TopicStarter Overlay
    trf
    Offline

    trf

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер 2003... по ссылке http://www.oszone.net/135/ (там описание Stasа Kornienko) - ставил... вобщемто проблема таже - "(Рекомендуем для проверки запустить 1С раз 10-15. Запускаться она должна быстро, ни на что не ругаясь. Если вы обнаружите, что 1С запускается через раз, или только с 10-й попытки - дело в неправильно установленном эмуляторе.)"... а как побороть непойму.... "найти пропатченный 1cv7.exe" - а где ?.. или вот все советуют соарона - но неодной живой скидки нет...
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня было такое, что вообще терминал не запускался. Проблема с ключем защиты серверные операционки иногда не воспринимают стандартный драйвер, я скачивал с сайта аладина новые дрова или Net hasp Licens Manager под серверную винду и все работало. как правило проблема касалась USB ключей.

    и по поводу Эмулятора HASP там старая статья сейчас он уже не используется. Он работал на 24 релизе оболочки. И вообще там речь идет про взлом прграммы, а у вас на сколько я понимаю лицензия. По этому работать нужно с дровами.

Поделиться этой страницей