8.х РОЗ 1C: Розница 2.0.2.6

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Speaker1982, 20 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, наверняка собака глубоко не зарыта, но уже устал искать есть 2 конфигурации

    1C: Розница 2.0.2.6 - пустая
    1C: Розница 2.0.2.6 - демонстрационная

    в пустой созданы: Пользователь (с полными правами), Организация, Магазин, Склад, Типы цен, Номенклатура и политика учета...
    но при создании любого документа нет возможности править дату документа.

    а в демонстрационной базе эта возможность есть. В чем прикол я не понимаю((

    уж везде права пользователей посмотрел, дату запрета посмотрел (ее и не стоит по умолчанию) нигде найти не могу, по какой причине не дает мне редактировать дату документов((
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В настройке дополнительных прав пользователей (где-то в меню Сервис - Пользователи..) посмотрите галочки, отвечающие за доступность элементов формы.
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    нашел " Доступность поля "Дата" ... Как Наталья сказала ...?
  4. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Спасибо, нашел))) клиент комп принес, начал ему настраивать - смотрю на эти доп. параметры пользователя и вижу..."доступность поля "Дата"" ...побежал на форум писать решение, а вы уже так быстро ответили)

    Спасибо!!!

    а можно вдогонку вопрос про сканер штрихкода? :)
    установил его через 1С Драйвер штрихкодов, но при включенном полнотекстовом поиске он почему то не ищет в справочнике номенклатуры...
    и как его можно в интерфейсе РМК настроить, что бы не нажимать постоянно "поиск по штрихкоду" ?

    [warn="!!! ВНИМАНИЕ !!!"]Здавайте новые вопросы в новых темах![/warn]

Поделиться этой страницей