8.х РОЗ 1C: Розница 1.0.15.4 + Весы с печятью этикеток

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Speaker1982, 30 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!

    Есть Розница 1.15.4 и Весы с печатью этикеток CAS LP 1.5 (v. 1.6)

    Подключил весы к рознице, настроил выгрузку весовых товаров в память весов, товары выгружаются хорошо, этикетки печатаются.

    Как нужно настроить штрих код, печатаемый на этикетке, что бы Розница воспринимала его и выводила номенклатуру и вес и цену в чек?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не пробовали играть с макетом этикетки весов? Обычно с весами идет прога, которая помогает настроить вид этикетки.
  3. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    вид этикетки тут не причем!
    вопрос в настройке печати штрихкода для распрзнования 1С весового товара, нахождения его по коду и подставления веса в количество.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну это тоже в настройках весов и Рознице, нужно настроить префикс весового товара, по умолчанию стоит 20, далее нужно смотреть в инструкции по весам, какие типы может распечатывать (ПЛУ-ВЕС-ЦЕНА, ПЛУ-ВЕС-СУММА), там по-разному можно настроить, по крайней мере в Штрих-Принт.

    Настраивал весы Штрих-Принт и Розницу 1.14 - проблем никаких не возникло.
  5. TopicStarter Overlay
    Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Вот! где собака зарыта, 2 дня мучаюсь с подключением горе-весов, обработку надыбал где то на другом сайте, инструкцию по настройке IP на третьем, и тут узнаю, что для того, что бы 1С воспринимало этот товар как весовой, ВНАЧАЛЕ ШТРИХКОДА ДОЛЖНА СТОЯТЬ 2
    :)

Поделиться этой страницей