8.х 1C Раррус " Управление автотранспортом, редакция 3.0.8.1"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем klop1331, 1 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 проблема.
    При отчете "аналилиз выработки после ТО" получается следующее, отчет работает один раз. т.е. он показывает выработку до то, пока не появится ремонтный лист, как только провелось ТО через ремонтный лист, сразу же пропадают все даные, хоть и пробег начисляется по путевым в отчет он больше не попадает, проблема в датах, наш програмист уже 3 день разбирается, переписал отчет у него все работает, но точно такой же отчет рарусовский не работает.Ю мистика какая то

    есть ли у кого на это соображения
  2. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    вот еще одна проблема:
    у нас 2 организации в уап, поступление на склад то же идет от 2 организаций, а при формировании отчета по складу, при отборе организации запрос не работает и выкидывает общие по все му складу, и поди потом разбери что там одной фирмы, что другой, если кто то столкунулся с этой проблемой могу скинуть внешний отчет мы доработали
  3. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. В форуме есть отдельная ветка для ругательств насчет УАТа. Можете полюбоваться :) Там, по- моему, кто-то даже коллективный иск предлагал рарусу вкатить.
    2. Можете смело переписывать (переделывать) всё. Оставить стоит, пожалуй, только модуль расчета расхода топлива.
  4. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    да я читал уже все что возможно, просто ветка старая, и там разговор о более поздних релизах, хотел бы обновить информацию


    прикладываю отчет переделанный по ведомости движения материалов на складе, в нем есть разделение по фирмам( у кого более 1 предприятия в уап)

    Вложения:

  5. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мы имели несчастье установить УАТ еще летом 2005 года. Когда он только вышел. К началу 2006 года удалось более-менее довести этот ужас до ума. С тех пор, судя по постам, проблемы (да и просто "красные кресты") остались прежними. Так что насчет релизов - можно не париться. Ну добавили пару картинок...
  6. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Да нет!, на самом деле много чего нового добавили и удалили, у меня сейчас на работе 2 версии:
    Управление автотранспортом, редакция 2.1 (2.1.1.3)
    и Управление автотранспортом, редакция 3.1 (3.0.8.1)
    тупо обновить старую нельзя, очень много своих доработак, сейчас стоит вопрос об создании новой базы на основе последнего релиза, но и там есть свои тараканы поэтому нужно мнение других участн
  7. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Моё мнение- обновлять не стоит. Полезного и безглючного функциона - ноль, а всё переделывать заново придется.
  8. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    я только что обновился до 9 релиза так там все в норме, помойму доконца не протестил, но изменения на лицо, у меня есть релиз 3.8 с лекарством могу скинуть ссылочку протести сам может понравится
  9. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто может подсказать, как перенести справочники ипрочию информацию с бухгалтерии в уап?
  10. TopicStarter Overlay
    klop1331
    Offline

    klop1331

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    кто может подсказать, как перенести справочники ипрочию информацию с бухгалтерии в уап?
  11. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не, спасибо :)
    Я уже зарекся
  12. murat
    Offline

    murat

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По этой же причине я завис на 2.1 релизе со своими доработками, а времени всегда нет !!!

Поделиться этой страницей