7.7 1C и Windows 2008 x64

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ньюби, 24 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С стоит на Windows server 2008 x64 работает в терминальном режиме, работает прекрасно, но есть ондно но, а именно:

    для печати в терминальном режиме используется перенаправление печати
    при выводе на печать какой либо формы на экране предпросмотра мы видим что все хорошо - скриншот 1
    Посмотреть вложение 1325
    но когда листок вылезает из принтера мы видим что все уже не так хорошо - скриншот 2
    Посмотреть вложение 1326

    обрезать / авто / и т. д. не помогает

    кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

    P. S. переход на 32 разрядную систему маловероятен ибо теряется 28 гБ оперативки :))

    Вложения:

  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    бывают разные глюки с печатью из 1С. Для начала попробуйте утановить последний релиз 1С.
  3. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дико извиняюсь релиз последний

    P. S. при сохранении документа на винт и печати с винта все нормально, но это тоже не вариант

    прошу ответить тех кто сталкивался с подобным
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    :) извинятьться не обязательно, просто мысли тут тоже читать не умеют. И последний это какой? Интересует и релиз платформы и настройки.

    Но если обрезать и авто не помогают, тогда можно сделать переносить и жестко задать строки (так что бы только одна строка была видна).
  5. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тегами пользоваться не буду ибо лень :unsure:

    ОБРЕЗАТЬ и АВТО ;) не помогают опять же прошу уделить внимание скриншотам при просмотре все отоброжается на ура, еще бы и печатало так, я попробую перенос, но думаю так же не поможет
  6. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    перенос тоже не помогает
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А если печатать не через терминал? какой результат
  8. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    дров принтера на 64 разрядные оси нет
  9. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос ещё не решен
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    я здаюсь, у меня такой экзотики для эксперементов нету....
    может еще кто присоединится?
  11. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    похоже вопрос придется решать банально :) установкой перадки :unsure:
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    И что, помогло?
    Не вижу ни какой зависимости между ключем защиты и печатью на принтер.
  13. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имел ввиду что вместо лицензионной виндозы придется пиратскую ставить :) 32 битную
  14. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    По правде говоря, не исключено, что глюк исчезнет.
    И как анасчет

    Единственное, что могу я подсказать, так это только эксперементировать. Тут однозначно "проблема" в железе, точнее взаимодействие Железо+Терминал+1С. Я очень часто встречался с глюками, просто с работой в терминале и без 1С. Может попробовать тогда софт сторонних разработчиков?
  15. TopicStarter Overlay
    ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    ммммм... пробовал разные варианты, в том числе и использование в качестве клиента терминального сервера TSCLIENT (линукс), пробовал разные варианты настроек сервера печати... к сожалению
  16. deniseek
    Offline

    deniseek

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле подобные проблемы бывали, если в настройках принтера стояли : использовать "встроенные/ подгружаемые шрифты"... может тут проблема?
  17. Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, Как я вижу windows server 2008 x64 будет прекрасно работать с 1С 7.7 в терминале и сетевом доступе?
  18. woloshin
    Offline

    woloshin

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работать-то оно работает... Не знаю как на х64, но у меня на х32 в терминальном режиме при создании регламентированного отчета выскакивает:

    Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));
    {Глобальный модуль(1679)}: Неверное имя атрибута

    И невозможно еще создать контрагента, та же ошибка...

Поделиться этой страницей