7.7 1C Бухгалтерия, не заполняется бухгалтерский балланс за 1-2 квартал 2011 года

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем C-S, 24 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    C-S
    Offline

    C-S

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Конфигурация: 1С предприятие 7.7 (7.70.027), Бухгалтерия, релиз 545, установлены самые последние версии квартальных отчетностей за 2011 год.
    Суть проблемы: при попытке заполнить бухгалтерский балланс за 1 квартал 2011 года внизу появляется ошибка:
    папка с базой\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\FRM1.ERT(774)}: Значение не представляет агрегатный объект (УдалитьВсе)
    при попытке заполнить бухгалтерский балланс за 1 квартал 2011 года внизу появляется ошибка:
    папка с базой\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\FRM1.ERT(774)}: Значение не представляет агрегатный объект (УдалитьВсе)
    Отчетность в 3-м и 4-м квартале заполняется нормально.
    Пробовал поискать в Интернете - видел совет о том, что нужно открыть форму задать нужный срок, затем сохранить, после этого открыть, открыть по новой и тогда все заполнится - пробовал так делать, не помогло.
    Загружать новую форму отчетности так же пробовал - как написано в начале темы, установлены самые последние версии отчетностей.
    Сам я не специалист по 1С, подспудно подозреваю, что дело кроется в том, что уже сданы отчетности за 1-й и 2-й квартал 2012 года, но не уверен, так ли это на самом деле.
    Подскажите пожалуйста, в чем дело.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Открыть форму отчета. На предупреждение об открытии не в том формате (если спросит) ответить НЕТ.
    Нажимаем кнопку "Очистить". Затем "закрыть". На вопрос о необходимости сохранения ответить НЕТ.
    Открыть форму заново. Должно помочь
  3. TopicStarter Overlay
    C-S
    Offline

    C-S

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таким образом происходит заполнение только при выставленном периоде с января по июнь 2012. Если выбрать период 1-го квартала 2011(я попробовал Ваш совет на нем), тоесть январь - март, то ошибка остается.
    Я вообще не понимаю, почему при открытии 1-го и 2-го квартала 2011 года в настройках стоят периоды 2012 года.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так нужно выбирать "отчетность за период" соответствующий
  5. TopicStarter Overlay
    C-S
    Offline

    C-S

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если выбрать период 1-го квартала 2011(я попробовал Ваш совет на нем), тоесть январь - март, то ошибка остается.

Поделиться этой страницей