8.х 1C 8.3 Отчет Оборотно-сальдовая ведомость по счету. Вывод дополнительного ресурса

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kinkel, 12 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    kinkel
    Offline

    kinkel

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня.
    Имею:
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098)
    Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.35.26)

    У меня такая проблемка. Отчет " Оборотно - сальдовая ведомость по счету" пытаюсь дополнить выводом дополнительного ресурса СКД. Но увы не выходит. В СКД добавил вычисляемое поле по нему создал ресурс. В открытой форме вижу этот ресурс как доступное дополнительное поле выбираю его. Нажимаю сформировать. В сформированном отчете нет этого столбца. Не могу понять что не так и как добиться результата? Файлы поясняющие во вложении. Замечу что до обновления все работало.

    Спасибо.

    СКД_установки.png ОСВ_выбор.png ОСВ_результат.png
  2. TriviumFan
    Offline

    TriviumFan Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    А там разве макет не фиксированный?
  3. TopicStarter Overlay
    kinkel
    Offline

    kinkel

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите. А что Вы подразумеваете под фиксированным макетом. Макет чего?
  4. TriviumFan
    Offline

    TriviumFan Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    Фиксированный, т.е. задан на закладке "Макеты".
    Там для каждого поля и показателя свои ячейки заданы, вы добавляете новый показатель, но в макете то его нет!
    Вам нужно добавить показатель "Цена" в макет.
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2014 ---
    Стр. 39-...

    Вложения:

    • SKD.pdf
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      13
  5. TopicStarter Overlay
    kinkel
    Offline

    kinkel

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да там есть макеты. Я могу ошибаться или что то не так сделал, но похоже от этого ничего не зависит.
    В более ранней версии я добавлял только ресурс и он сам подцеплялся.

    Добавил еще (как во вложенном файле). Результата все равно не получил. Может нужно что то в модулях
    менять
    ОСВ_макет.png
  6. TriviumFan
    Offline

    TriviumFan Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    Сделал точно так, как описано выше (даже выражение вычисляемого поля скопировал) - поле "Цена"отображается.
    Пример.jpg
  7. TopicStarter Overlay
    kinkel
    Offline

    kinkel

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже все работало до обновления. У вас версия какая?

    У меня:
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098)
    Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.35.26)

    Похоже это из за обновления...
  8. TriviumFan
    Offline

    TriviumFan Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.18.9)

Поделиться этой страницей