8.х 1C 8.1 через удаленный рабочий стол...

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexmhome, 16 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alexmhome
    Offline

    alexmhome

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток..... Подскажите, есть ли возможность запускать 1ску через удаленный рабочий стол..... Есть сетка... в ней win2003 .... на нем стоит ядро и конфига 1с, версия хаспа 8.30 ...... есть два ключа. Один используется бухом для работы по локалке. Нужно подключить удаленный комп с ккм. Дополнительный ключ стоит на сервере.... подключение к рабочему столу сервера проходит нормально, но при запуске 1с не видит ключа..... если запустить локально на серваке, то все работает.....
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Терминология ппц.
    Как я понял, Ваши ключи однопользоветльские - они по сети не работают, терминальное подключение является "сетевым" и требует многопользовательского ключа и мнеджера лицензий на удаленном сервере, по этому однопользовательский ключ не работает. Или же у вас многопользовательские ключи, но не установлен менеджер лицензий. Маркировку ключей в студию!
    С ккм, возможно, но не факт, что заработатет.
    Настройте УРИБ - стабильно, надежно и ккм работатет- Это взрослое решение! :unsure:
  3. marazmacho
    Offline

    marazmacho

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема не в этом хасп ключи не видятся на машинах где поднята терминальная роль (мне это даже разработчики сообщили), необходимо ключи ставить на любой другой комп, там же алладин, а на терминальнике менеджер лицензий, и все как по маслу...
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема несовместимости Hasp LM и терминала описана на сайте aladdin.ru
    Но почему-то у меня всегда все работает, и на всех серверах стоит терминал (а их около 10) , так как я админю через терминал. На каждом сервере установлен ключ, никаких доп настроек не делаю.
  5. TopicStarter Overlay
    alexmhome
    Offline

    alexmhome

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    1C заработала...... теперь буду подключать ккм... :smile:
Похожие темы
  1. korse
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.265
  2. vrumbler
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.756
  3. Ramilion
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    612
  4. chehonte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.456
  5. Will
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.542
Загрузка...

Поделиться этой страницей