7.7 1C 7.7 OrdNoChk.prm и Server 2012

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AndreyNag, 21 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, Все.
    База стояла на терминале 2008 R2. Вчера обновил сервер до 2012 и, ёпрст, не проверил работу базы, а утром получаю давно забытое сообщение о не соответствии сортировки системному. Файлик OrdNoChk.prm присутствует в папке со дня сотворения.
    Куда ему стукнуть и что за нововведения в 2012-м по сравнению с 2008 R2?
    Спасибо за внимание.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфигураторе что отображает? В региональных настройках ОС что?
  3. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    <p>Все стоит стандартно, т.е. Русский-Россия.
    В конфигураторе ничего не отображает. Сразу зашел в сортировку, там стоит использовать "системные установки" и подтвердил. Теперь жду когда переиндексируется. А база огромная.
    Пока писал индексация закончилась, но база отказывается запускаться.**************************************************************************
    Сигнатура проблемы:  Имя события проблемы:    BEX  Имя приложения:    1cv7s.exe  Версия приложения:    7.70.0.23  Отметка времени приложения:    4084bf27  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_5861  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000  Смещение исключения:    PCH_CD_FROM_ntdll+0x00041318  Код исключения:    c0000005  Данные исключения:    00000008  Версия ОС:    6.2.9200.2.0.0.16.7  Код языка:    1049  Дополнительные сведения 1:    5861  Дополнительные сведения 2:    5861822e1919d7c014bbb064c64908b2  Дополнительные сведения 3:    dac6  Дополнительные сведения 4:    dac6c2650fa14dd558bd9f448e23afd1Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:  http://go.microsoft....nkid=190175Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt**************************************************************************
  4. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Повторяю операцию, но теперь уже явно задал кодовую страницу 1251.
    Файл OrdNoChk.prm убирать не стал.
    Жду результат.

    P.S. База индексируется больше часа, а работа стоит. Я в состоянии легкого шока с утра от таких сюрпризов.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    смущает верся приложения 7.70.0.23
  6. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На сколько сильно она вас смущает? ;-) Работала до вчерашнего дня. :( Как говорится сидим на чемоданах. Торговля 10.3 на платформе 8.2 на скуле 2008 R2 уже готова. Ждет собственно перехода.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Настолько что должна быть версия файла 27. Если в текущем состоянии не "взлетит" (в чем я сильно сомневаюсь) - переустанавливайте платформу. 23я вообще не заточена под смену кодировки
  8. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сменил платформу, программа запустилась, ругнулась, что надо запуститься в монопольном. Запускаю в монопольном - ругается Прекращена работа "Сервер регистрации (С) Микрософт". Поднятие с администраторскими правами не даёт результата. Ему надо зарегистрировать библиотеку Addon1C.dll, а regsrv32 её отказывается регистрировать! Куда дальше рыть?

    P.S. Напрашивается DownGrade до 2008R2.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что за библа такая? Это не из дистриба 1с.... От какого-то стороннего производителя? вот с него и спрашивайте...
  10. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за указанное направление. ;-)
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не за что... если хотите и далее получить помощь по данной проблеме - укажите что за конфа у вас и место вызова библы
  12. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 7.7.027. Конфигурация самописная (очень давняя).
    Код:
    Процедура СтартАдд()
    Перем Парам, exe;
    Попытка lib=СоздатьОбъект("Addon1C.Commands"); lib.SetTitle("  Salon");
    Исключение ФС.КопироватьФайл(КаталогИБ()+"Addon1C.dll",КаталогПрограммы()+"Addon1C.dll",1);
    exe="regsvr32.exe "; Парам=Симв(34)+КаталогПрограммы()+"Addon1C.dll"+Симв(34);
    ЗапуститьПриложение(exe+Парам);
    Предупреждение("	   Необходимо перезапустить программу."+Симв(13)+Симв(13)+
    "Если при повторном запуске снова появится это сообщение,"+Симв(13)
    +"обратитесь к системному администратору");
    ЗавершитьРаботуСистемы(0); КонецПопытки;
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("turbobl.dll");
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("priorities.dll");
    КонецПроцедуры
    Вся проблема в том, что regsvr32.exe не хочет регистрировать библиотеку. И не ругается ведь, а просто прекращает работу.
    Знать бы куда ему надо стукнуть?!
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю вряд ли получится. Нудно по коду посмотреть объект создаваемый библой и выловить все места где их применяли. Судя по гуглу (сам библу эту не юзал) это "дочка" 1с++. Думаю стоит использовать эту библу. Она более стабильна
  14. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините, что Вы имелии ввиду когда сказали
    ?
    Где взять такую библу? Искал, но ничего не попалось кроме упоминаний об использовании.

    Важный момент! AddOn1C.dll работает на 2008R2 Foundation и Standard, но не работает на 2008R2 Enterprise!
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  16. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению эта библиотека не упоминается на этом сайте. :(
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    за какие функции отвечает ваша библа?
  18. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ребят, извините, если буду выглядеть глупо, но всю переписку не читал.
    OrdNoChk.prm работает только начиная с 26 релиза платформы 7.7 - "проверено - мин нет" :))
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    думаю стоит прочитать)))) проблема с кодировкой решена.... просто автор не создал новую тему
  20. TopicStarter Overlay
    AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, но как оказалось продема намного глубже.


    К сожалению эта библиотека не упоминается на этом сайте. :(
    Бился-бился я с 2008-м сервером и поставил на Hyper-V 2003R2 x86. С тех же самых дисков, с которых устанавливал когда-то давно на железный сервер систему и, на котором, эта конфигурация работала до вчерашнего дня (потом сервер стал BSD выбрасывать). Так там таже проблема.
    Код:
    Если НЕ(Конт.ПакетноеПроведение=2) Тогда
    {Глобальный модуль(769)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПакетноеПроведение)
    Код:
      Если Конт.Вид()<>"Переоценка" тогда ОбщееКоличество=Конт.Количество; Иначе ОбщееКоличество=0; КонецЕсли;
    Если (Конт.Вид()="РасходнаяНакладная") ИЛИ (Конт.Вид()="Списание")
    ИЛИ (Конт.Вид()="Перемещение") ИЛИ (Конт.Вид()="Переоценка") Тогда
    Если НЕ(Конт.ПакетноеПроведение=2) Тогда
    Если (Конт.Склад.ОтрицОстатки=0) ИЛИ (Конт.Вид()="Списание")
    ИЛИ (Конт.Вид()="Перемещение") ИЛИ (Конт.Вид()="Переоценка") Тогда
    ОстатокТовара=Рег.СводныйОстаток(ПустаяФирма,Конт.Товар,Конт.Склад,,"ОстатокТовара");
    Если ОстатокТовара<ОбщееКоличество Тогда
    Сообщить("На складе нет нужного количества товара "+Конт.Товар.Наименование);
    НеПроводить(Конт,"На складе осталось "+ОстатокТовара+" "+Конт.Товар.БазоваяЕдиницаИзмерения);
    Возврат 1;
    КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли;
    
    P.S. Как из конфигуратора скопировать код так, чтобы он не извращал символы при вставке в форум?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей