8.х УТ 10.3 и выше

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем vAn, 20 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравстуйте, поставил на платформу 8.1 самую первую конфу серии 10.3. В этот же день возникла следующая проблема приформировании списка выгрузки товаров 1с не даёт выгружить товары, не имеющие штрихкода?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Выгрузка куда?
  3. TopicStarter Overlay
    vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выгрузка во фронт оффис Frontol (кассу)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Логично, по идее, иначе как касса будет определять товар? :)
  5. TopicStarter Overlay
    vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раньше, в версиях конфы 10.2.12.2 и ниже, могло выгружиться и без штрихкодов!
    Есть другие виды идентификации товара( визуальный поиск)
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Надо читать описание, либо ждать того, кто боролся с этим :)
  7. ComOK
    Offline

    ComOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема в том, что обработка предоставляемая 1С может использоваться только для нормального обновления цен в ККМ. Остальные функции "для галочки". Например при загрузке Z-отчета в УТ многие часто встречающиеся транзакции во Frontol просто не обрабатываются... Есть предложение совместными силами доработать обработку от 1С.
  8. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня есть доработанная обработка, если хотите скину :)
  9. TopicStarter Overlay
    vAn
    Offline

    vAn Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дмитрий, хочу! mega_ivan@mail.ru
  10. elsinor
    Offline

    elsinor

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня почему-то перестали выгружаться группы товаров, теперь видимо это вообще не предусматривается обработкой конфигурацией? Потому что в обработке есть поле. Подскажите, как сделать опять выгрузку во Frontol с иерархией ?

Поделиться этой страницей