[РЕШЕНО] 1 розница ККМ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем kisol, 7 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    1ска розница 2.1, терминальный сервер, две учетки к серверу, две кассы ккм в разных магазинах, 4 продавца у каждого своя учетка в 1с.

    Как в настройках Кассы ккм указываться рабочее место только для 1 продавца. Не понятно как указать несколько рабочих мест которые могу открывать кассу?

    Не понятно, как формируется рабочие место при терминальном доступе.
    рабочие места плодятся %) то касса9, то Администратор рабочие место, они меняются и по этому не получается открывать кассу ккм, потому что выбрано не то рабочие место.
    Создать новое не могу, изменить тоже нему, все вяжется к этому чертову гуиду.
    [​IMG]

    [​IMG]
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А с чего ты взял что там должно быть несколько?
    У меня там одно раб место. Раб место это ПК.
  3. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    У каждого юзера уникальный индентификатор.
    И создается рабочие место.

    Названия и уникальные индентификаторы перемешались с учетынми данными пользователей, смотрю по файлам 1cv8u.pfl
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Ну создаётся... и что? Тебе зачем там два идентификатора раб места?
    Ты под вторым пользователем простой попробуй зайти на эту кассу.
    kisol нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Пометил на удаление все элементы. И заново зашел под нужными пользователями 1с и терминале. И все создались с нормальными именами!
    Двое кассиров на 1 раб месте работает!
Похожие темы
  1. Nadir
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    7.249
  2. KingX
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    627
  3. formozuz
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.680
  4. annavechkova
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    277
Загрузка...

Поделиться этой страницей