1 раз подключаю торговое оборудование

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем wertklop, 13 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всем привет
    я первый раз подключаю торговое оборудование, прочёл справку, скопировал с диска итс инстал пакеты, установил, но в директории установки никаких обработок нет(*.epf и др). подскажите как быть
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В форум тоже 1 раз пишешь? :)

    Обычно живет где то в разделе Сервис - Торговое оборудование.

    Точнее тебе скажут, если уточнишь платформу и конфу...
  3. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, первый
    платформа 8.1, конфигурация: камильфо: салон красоты 1.1.5.1
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мда... Вот это конфа...

    На диске ИТС почитай статьи - там написано по поводу обработок.
  5. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эти обработки обычно установлены в папке шаблонов конфигураций, например C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\trade\10_3_3_3\TradeWareEpf для УТ 10.3. Нужно посмотреть входят ли эти обработки в Вашу конфу, если нет - просто установите конфигурацию УТ, она должна быть в поставке.
    Успехов
  6. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня конфигурация камильфо: салон красоты. редакция 1
    я там так и не нашёл, где подключать кассу и считыватель магнитных карт, подскажите
  7. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну я же говорю - поставьте конфигурацию УТ (можно обновление с любого диска ИТС).
  8. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    зачем мне ут, если покупатель купил именно её для своего фитнес клуба
    согласен, в ут там явным образом это сделано, а вот в камильфо..... :(((
  9. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, если не знаешь, что делать - читай документацию :)

    Если в конфе есть поддержка торгового оборудования by афтор, то настраивай сообразно документации, если нет, то придется тебе ее туда самому прикручивать %-)

Поделиться этой страницей