8.х ЗУП 1-НДФЛ

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Sweta, 9 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗУП 2.5.21.3
    В карточке 1-НДФЛ почему-то не показываются стандартные вычеты. Налог считается правильно, с применением вычета, а сам вычет не отображается, если формировать карточки по всем или нескольким сотрудникам. Если формировать карточку по одному сотруднику, то все нормально. В другой аналогичной базе все формируется нормально и по всем сотрудникам. В чем может быть дело?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Другая база какого релиза?Обновитесь на 23 релиз или с 23 сохраниет отчет Форма 1-Ндфл как внешний и пользуйтесь им.
  3. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Другая база такого же релиза. Обновление на 23 релиз не помогает.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте тестирование и справление базы. (хотя наврятли.)

    А можно принт скрины с этой быза 2х карточек на одного и того же человеа когда на него одного ппечатают и когда списком(что бы в одной было а вдругой нет). Только из одной базы. Нужен раздел 3. И еще вопрос. вы когда формируете карточку организацию указываете?
  5. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Организацию указываем. И еще: если формировать по списку из нескольких человек, например 3-х (но можно любое число), то у первого вычеты показываются, а у остальных нет.

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Проверил у себя на УПП 29 релиза ошибки такой не обнаружил. Да и вы говорите в другой базе ее нет.

    1.Тогда я бы начал с того что проверил нет ли в справочнике ФизЛиц двойников
    2.посмотрел как у этого человека проствлены права на вычеты, с какой даты сам вычет, а с какой применять в организации.
    3. Посомтрел бы и сравнил запись по одному человеку с другими в регистре накопления Предоставленные стандартные и социальные вычеты по НДФЛ.Может у Вас у подразделений там ОКАТОили КПП свое стоит и вычеты на них пошли
  7. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за советы. В справочнике ФизЛиц все в порядке. Вычеты проставлены правильно. Все проверила, да и при расчетах все берется правильно. Все регистры в порядке. Сравнила конфигурации двух баз, в модулях никаких различий. Сделала тестирование и исправление. Но отчет все равно формируется неправильно.
  8. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все дело в настройке структуры отчета. Если стоит сортировка по ФизЛицу, то вычеты не указываются. Если сортировку убрать, то все нормально.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Странно, Вы же говорили в другой базе все нормально...
  10. TopicStarter Overlay
    Sweta
    Offline

    Sweta

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В другой базе не было сортировки
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тогда это нарушает методологию тестирования. При тестировании все параметры должны быть идентичны. Учтите это в следующий раз.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей