[РЕШЕНО] 1.0 - товары криво перемещаются между складами

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем ste4kin48455, 17 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ste4kin48455
    Offline

    ste4kin48455 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет.

    Есть два склада:
    1. Торговый зал. Тип - торговый зал, тип цен - розница, ордерная схема не используется
    2. Склад зима. Тип - складское помещение, дальше - аналогично
    Сделалось перемещение товара со склада 1 на склад 2 без использования ордеров (в документе "перемещение товаров" убрали галки с расхода и прихода по ордерной схеме).

    Интересует документ ревизии. Там происходит следующее (касается ревизии по обоим складам):
    • при отборе по складу товар отображается, как до перемещения. То есть в Торговом зале он есть, на Складе зима его нет
    • при отборе по артикулу номенклатуры (то есть в доке ревизии один товар) товар отображается, как после перемещения. То есть в Торговом зале его нет, на Складе зима он есть.
    Отчет по складским остаткам показывает, что перемещение таки произошло. До этого этот же товар проводился через ордера (стояли вышеозначенные галки, в настройках складов было использование ордерной схемы). Сделали отмену проведения документа, он теперь висит записанный, но не проведенный. Я очень люблю ребусы и судоку, но людям работать надо, так что... ПАМАГИТЕ!!!!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Программно признак снимите у документа.
  3. TopicStarter Overlay
    ste4kin48455
    Offline

    ste4kin48455 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. "программно" - это в коде значит?
    2. "признак" - убрать признак проведения?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В движениях регистра посмотрите, может этот док не удаляет "свои движения", а может просто глюк произошел и движения остались.
  5. TopicStarter Overlay
    ste4kin48455
    Offline

    ste4kin48455 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в движении документа по регистрам отменяю проведение дока - движения пропадают, провожу док - движения появляются. заметил, что у товара, на котором всё пробуется, не установлена цена (её не было в регистре сведений "цены номенклатуры"). установил, после этого создал новый документ перемещения, попробовал прежние действия - ничего не изменилось
  6. TopicStarter Overlay
    ste4kin48455
    Offline

    ste4kin48455 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сегодня всё ок. я всё понял. в доке ревизии было установлено время 0 часов, а перемещение было в тот же день на актуальное время. то есть система думала, что перемещение было позже ревизии

Поделиться этой страницей